+7 (922) 112-11-31 Дмитрий +7 (919) 370-72-70 Валерий

Стойкость металла и пластика тела

8.12.2016

Каждая работа наших мастеров из кузницы К13 всегда уникальна и неповторима. Прежде всего, потому, что она выполняется по индивидуальному заказу. И аналогов этому в жизни просто-напросто не существует. Одну из последних работ, «Кованый зонтик», вы можете видеть на фото.

Добротная кузнечная работа должна быть не только мастерски и красиво выполнена, но и являться надёжной, стойкой. Добиться этого можно только с помощью профессионализма и умения работать с металлом. Именно надёжность нужна была Екатерине Вяткиной, когда она заказывала «Кованый зонтик» в нашей кузнице К13. Ведь профессия Екатерины предполагает исполнение акробатических номеров в воздухе на вертикальной конструкции.zontik-3-v

Стойкость и надёжность металла должна быть в данном случае абсолютной. Как и абсолютно надёжным должно быть кованое кольцо на зонтике, за которое прикрепляется трос. Обычный зонтик в нашей повседневной жизни – изделие лёгкое в чём-то даже изящное, ажурное. Всё это мы и сумели воплотить в нашей новой работе «Кованый зонтик», целиком выполненной из металла. Впечатление такое, что и танцовщица, и зонтик, составляют единое целое и как будто парят в воздухе.

zontik-v-sait

Любая работа нашей мастерской художественной ковки К13 – это сочетание профессионального умения работать с металлом, неповторимости, высокого стиля и художественного вкуса. В чём лишний раз можно убедиться на примере нашей новой работы.

Екатеринбург 2016. Кузница К13

Вернуться назад