+7 (922) 112-11-31 Дмитрий +7 (919) 370-72-70 Валерий

Символ Нового года!

10.12.2016

Не за горами новый, 2017 год, а там и Рождество. И уже сейчас многие из нас заняты поиском походящего подарка для своих бизнес партнёров, друзей или коллег по работе. Понимая важность стоящей перед нами задачи, мы сумели сделать всё, чтобы ваш подарок был оригинальным, достойным и доставил неподдельную радость.

Новый 2017 год, по восточному календарю, станет годом Огненного, или Красного петуха. Именно символу наступающего года и посвящена наша новая работа «Кованый петух». Первоначально наши талантливые художники создали эскизный проект, в котором реализовали свой творческий замысел. И только потом мастера кузнечного дела нашей кузницы К13 воплотили его в жизнь.

Ручная ковка зверей и птиц – ремесло непростое. Помимо профессионализма в работе с металлом, здесь необходимо умение воплотить в жизнь те природные качества, которыми они обладают. Петух – птица гордая, яркая,  он всегда на страже, без промедления бросится на своих обидчиков и обратит их в бегство. Первым встречает новый день и будит спящую природу. Всё это мы и постарались воплотить в нашей новой работе «Кованый петух».

Согласно воззрениям астрологов, петух защищает дом от тёмных сил и недоброжелателей, приносит удачу в делах. Поэтому наша новая работа, «Кованый петух», вместе с пожеланиями счастливого нового года, станет лучшим подарком для партнёров по бизнесу, коллег, хороших знакомых или просто друзей. Стоимость эксклюзивного изделия – 3 000 рублей. Умелая, ручная кузнечная работа – она того стоит.

Смотреть другие кованые скульптуры и сувениры

Вернуться назад

Екатеринбург 2016. Кузница К13